学院公告
学院新闻
教学信息
科研动态

“盛夏的迷彩,舞动的青春”

2017年07月14日 16:42  点击:[]

                                             -环境与资源学院2016级军训文艺汇演圆满落幕

 7月11日晚上,环境与资源学院2016级军训文艺汇演在7100报告厅举行。学生处刘代成副处长、校团委王灿老师、学院分党委王竹青书记、吴佑波副书记、李宁副院长、王星敏副院长、学院各系主任、学团办全体老师及一团二营全体教官出席了本次活动。

下午18:00,报告厅内人头攒动,座无虚席。晚会伊始,16级食品一班的开场舞《怀念战友》为文艺汇演拉开帷幕。首先王竹青书记代表学院致辞,表达了对环资学子们的祝福与期盼。接下来,16级的同学们纷纷走上舞台,为观众献上精彩的节目。制药二班的小品、环境二班的合唱、教官们的《有我在》让现场尖叫声不断。不仅如此,教官们的格斗表演更是让同学们眼前一亮,军训总参谋长蒋帅的突然出现瞬间将现场气氛推向最高点,《不再见》、《成都》的歌声里寄予了他对环资学子的深情。而后,化工班的小品《诚实》,材料一班的歌曲串烧无一不是精彩绝伦。最后,制药一班的合唱《相亲相爱一家人》更是唱出了全场师生和官兵的心声,唱出了每一位环资学子对所有老师、教官们的深情厚谊。此次文艺汇演不仅让同学们在训练之余能够适当放松,同时也为16级学员和教官、老师之间交流互动提供了平台。

军训是一段铿锵的战歌,脚步是节奏,是梦想的荣光;军训是一滴掉落的汗水,即使挥汗如雨,也无法阻拦军旅步伐!飒爽英姿,热血军魂,此一份军训情,必当如窖中藏酒,日臻醇厚。

上一条:夏日赞歌,缤纷课堂-重庆工商大学环境与资源学院走进华岩镇开展暑期嘉年华活动
下一条:我院学生作品在第十五届“挑战杯”重庆市赛中斩获特等奖

关闭