荣誉获奖

学院副院长:李宁

2017年02月25日 15:23 管理员 点击:[]

李宁,工学博士,教授(校内)。现任重庆工商大学环境与生物工程学院副院长。主要从事《化工原理》、《化工设计与CAD》等课程的教学和化学化工、新材料等方面的研究工作。近年来,主持和参与国家自然科学基金、重庆市科技攻关项目、重庆市教委等科研项目7项,获发明专利1项,获天津市产学研联合突出贡献奖1项。

先后在《carbohydrate Research》、《Thermochimica Acta》、《Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis》、《Journal of Inclusion Phenomena and Macrocyclic Chemistry》等国内外专业刊物、国际会议论文集和国内学术会议论文集上发表论文30余篇。其中,SCI收录9篇,EI收录6篇。《Global Journal of Physical Chemistry》期刊编委。

联系方式: tdlnjohn@yahoo.com.cn