教学信息
专业设置
教学成果
教学质量工程

关于2015届本科生毕业论文(设计)中期进展检查工作的通知

2015年03月30日 16:10  点击:[]

 

各位老师、2015届毕业班同学: 

本科生毕业论文(设计)是人才培养方案的重要内容,是重要的实践环节。为了进一步推动2014届本科生毕业论文工作,及时地发现问题并解决问题,提高本科生毕业论文的质量,学院对本届本科生毕业论文进展情况进行全面检查,具体工作安排如下:  

一、成立学院毕业论文(设计)中期检查工作组:检查组专家由督导员、学院领导、老师等人员组成。 

二、检查形式:全面检查、集中汇报检查、发布检查报告等。 

三、操作程序: 

1、全面检查:2015届全部本科毕业生进行论文中期检查,具体检查工作由论文指导教师安排进行。 

2、集中汇报检查:全面检查结束后,各系组织学生参加集中(可分批)汇报检查。集中汇报检查的学生每人汇报限时5分钟,提问5-10分钟,汇报时携带实验记录本待查。学生必须在中期检查上签字确认。

3、发布检查报告:集中汇报检查结束,通报检查情况。 

四、具体工作要求 

1、时间安排 

(1)指导教师检查时间:第5周前。  

(2)集中汇报检查时间:第6周周日(4月19日)前(具体时间地点另行通知)。  

2、工作要求 

(1)凡集中汇报检查无故未参加的学生,不得参加学院组织的答辩。经通报后,仍然不抓紧时间整改者,可能影响其正常毕业。对期中检查不合格的学生,无资格参加本届毕业论文评优。 

(2)各位指导老师要积极督促并指导学生开展毕业论工作,提高毕业生论文的质量! 

                                                环境与生物工程学院 

                                                  2015年3月30日 

上一条:2015年毕业生答辩安排
下一条:2015届本科毕业生毕业论文(设计)通知

关闭