教学信息
专业设置
教学成果
教学质量工程

我院“环境与资源化学技术实验教学中心”获批国家级实验教学中心

2016年03月28日 11:47  点击:[]

近日,教育部发布《教育部办公厅关于批准清华大学自动化实验教学中心等100个国家级实验教学示范中心的通知》(教高厅函[2016]7号)文件,我院“环境与资源化学技术实验教学中心” 被评为国家级实验教学示范中心。

国家级实验教学示范中心建设项目是教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的重要组成部分。我院高度重视国家级实验教学示范中心建设和申报工作,此次推荐到“环境与资源化学技术实验教学中心”,经过重庆市和教育部评审,最终获批。

实验教学中心是实践育人的重要教学基地,学校将进一步加强实验室建设,加大实验教学改革,在教学、队伍、资源、管理和信息化等方面发挥国家级实验教学中心的示范和引领作用。


下一条:“环境与资源化学”学科专业群被评为重庆市特色学科专业群建设项目

关闭