教学运行
专业建设
课程建设
教学专项
教学质量工程
实训基地

我院教师主编的 《化工原理》教材获第一批“十二五”普通高等教育本科重庆市市级规划教材

2013年06月09日 11:55  点击:[]

近日,重庆市教育委员会公布了第一批“十二五”普通高等教育本科市级规划教材申报结果(渝教高〔2012〕8号),由我院教师郑旭煦教授主编的《化工原理》(上册、下册,ISBN 978-7-5609-5241-3,华中科技大学出版社)获批。

根据《教育部关于“十二五”普通高等教育本科教材建设的若干意见》(教高〔2011〕5号)和《教育部关于开展“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材第一次推荐遴选工作的通知》(教高司函〔2011〕204号)文件精神,为了加强重庆市普通高等教育本科教材建设,提高教材编写质量,重庆市教育委员会组织开展了 “十二五”第一批普通高等教育本科市级规划教材评选工作。在学校推荐、市教委资格审查、专家网上评审和网上公示。据悉,本次评审,共有96种教材列为重庆市“十二五”第一批普通高等教育本科规划教材。凡列入我市 “十二五”普通高等教育本科规划教材在出版时,统一使用“重庆市普通高等教育本科十二五规划教材”专用名称,鼓励各高校优先选用此类教材。

上一条:我院《化工原理》课程被评为重庆市市级精品资源共享课程
下一条:我院《化工原理》课程团队被评为重庆市市级教学团队

关闭