团学组织
优秀学生风采

环境与资源学院新一届分团委学生会部长竞选会顺利举行

2017年06月11日 10:22  点击:[]

2017年6月11日下午,环境与资源学院在07121成功举行了第十六届环境与资源学院学生会部长换届竞选会。环资学院分团委书记陈芳老师及学生会部成员参加了此次大会。

大会上,陈芳老师首先对上学年九月至今的学生会工作做了激情洋溢的总结,在肯定学生会工作成绩的同时,指出了一年来团学工作的不足,并对今后的工作计划做了简要的介绍。16届分团委学生会副主席邓宇发表就职演讲,并鼓励干事们大胆说出自己的想法。随后,老师主席们的支持鼓励,每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验,有的诙谐幽默,给人以深刻印象;他们慷慨激昂的演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。每位竞选的同学从部门建设出发,本着学院学生会更好发展,表达了对未来工作的信心与展望展现出新一届学生会一幅幅美丽蓝图。

此次竞选会的成功举办,不仅调动了大家的工作热情,更是为学生会注入了新的活力。我们相信新一届的学生会部长们也将不负所托,将环资学院学生会建设得更好!

上一条:关于招募2017年重庆工商大学环境与资源学院暑期社会实践志愿者的通知
下一条:华龙网报道"节能减排、从我做起" 我院与南岸区海棠溪街道联合举办世界环境日宣传活动