我院学生一支部民主评议大会顺利召开

2014年05月19日 09:06 管理员 点击:[]

为进一步加强对党员的教育监督,提高学生党员整体素质,增进党支部成员交流,5月16日下午,我院学生一支部全体同志于90425室召开本学年党支部民主评议大会。会议由党支部书记程东海老师主持,学院全体辅导员参加了会议。评议大会共分为两项议程:学生党员进行自我总结,汇报近期思想、工作、生活情况;全体党员公平、公开、公正地进行党员民主评议。

全体学生党员对照“三个代表”重要思想、科学发展观和合格党员的要求,联系自身实际,对自己近一年所取得的成绩进行汇报。同时,积极发扬党员同志自我批评的优良传统,深刻反省自己,针对自身不足提出具体改进措施。党内同志所处阶段不同,现阶段目标任务也不同,但都能心系集体,在各方面以党员身份严格要求自己,时刻反省自己,为党内带来一阵团结正义之风。交流汇报之后,党内同志互相评议,行使党员义务,公开唱票,为进一步加强党风党纪打下坚实的基础。

此次党员民主评议大会,激励了全体学生党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力起到了有力的推进作用。相信我院学生一支部全体成员会在今后的学习工作中严格要求自己,以实际行动向党组织交上完美的答卷。

上一条:环境与生物工程学院2015年入党积极分子培训班成功举行