就业信息
杰出校友
优秀毕业生

我院10级吴亚丽,卢泽辉入选“东银薪火金牌实习生”

2013年06月05日 16:18 管理员 点击:[]

5月31日下午,2013首届“东银薪火•金牌实习生计划”选拔决赛在学豪酒店3楼宴会厅举行。我院10级食品二班吴亚丽,胡春吉,10环境二班卢泽辉通过海选和复赛进入决赛。通过动感视频、ppt展示、舞台剧表演等多种形式进行了实践汇报展示,最终吴亚丽和卢泽辉获得进入东银集团的实习机会。

10食品2班的吴亚丽,作为第四小组团队的队长,取得优异成绩,她们的团队还获得“最佳创意团队奖”。她坦言“感谢所有帮助我们的老师同学们。同时也鼓励所有大学生多多为自己争取机会,重要的是自己是否愿意参与不断地锻炼自己,其实能力就在这个过程中一步一步积累的。”

    10 环境2班卢泽辉是公益活动团队的,通过这次活动,他领悟到“协调团队像打理一个家庭,一点点的磨合,一起同享喜悦共担压力。大家保持着热情,注重到了每一个需要考虑的细节。即使只是一个简单的公益活动却带给了我极大的惊喜,同伴的信任,同学的肯定,老师的支持。点点滴滴的收获都是我大学一笔宝贵的财富。”

  据悉“东银薪火•金牌实习生计划”在两个月的实习期中,20名实习生将通过考核获得东银集团就业岗位,并继续角逐“金、银、铜”牌三名优秀实习生,获得10000、5000、3000元奖金。愿他们继续努力,取得更好的成绩!

答辩中

比赛进行中

上一条:挥洒青春,拥抱理想

关闭