团学组织
学团快讯
优秀学生风采

重庆工商大学环境与资源学院分团委学生会官方微信公众平台管理办法

2015年11月01日 11:37  点击:[]

一、重庆工商大学环境与资源学院分团委学生会官方微信公众平台(微信号:ctbu_hzxy)是环境与资源学院官方微信平台,由环境与资源学院分团委负责建设和管理。

二、环境与资源学院分团委学生会官方微信公众平台将以资讯推送、信息查询等方式向广大师生和社会各界展示学院文化、工作进展、活动情况。努力构建符合师生发展需要,适应社会进步的文化建设新平台,使之成为师生沟通的新渠道、大学生思想政治教育的新阵地、优化学生服务的新载体。

三、微信公众平台管理员发布信息,必须首先拟定信息内容(文字、图片、音频等),报经学院分团委指导老师审核、签发后方可发布。

四、微信公众平台密码指定专人负责管理,不得私自泄漏。

五、环境与资源学院分团委学生会微信公众平台发布信息必须严格遵守国家有关法律、法规,不得发布违反法律、法规及各类规范性文件有关规定的信息;严格执行国家保密法规,杜绝发布和推送涉密信息;禁止利用微信平台从事危害国家安全、泄露国家机密等犯罪活动;不得制作、复制和传播各种不健康信息。

六、环境与资源学院分团委学生会微信公众平台用户(粉丝)应严格遵守国家信息发布的相关法律规定,不得在环境与资源学院分团委学生会微信公众平台上发布、传播任何违反法律、法规等规范性文件规定的信息。

七、本办法由环境与资源学院分团委负责解释,自发布之日起施行。

环境与资源学院分团委

2015111