就业信息
杰出校友
优秀毕业生

重庆莉莱食品有限公司招聘需求

2017年09月06日 09:59  点击:[]

重庆莉莱食品有限公司(生产牛浪汉牛肉干的食品企业),公司地址:重庆市南岸区四公里红子帮30号。简历接收地址:504094842@qq.com     联系电话:15922749398

重庆莉莱食品有限公司是专业生产牛肉制品和非发酵豆制品的企业.公司具备完整、配套的高温、微波灭菌设备,专业化生产程度高、完善的全员质量管理体系;电子监控管理,保证了产品的品质和质量;并与《中国食品质量报》建立了长期的战略合作关系,是迅速崛起于重庆食品行业的知名企业。 公司生产的‘牛浪汉’系列牛肉干产品通过了ISO90012000国际质量体系认证,国家纳入食品生产许可管理的产品已通过QS认证。并被评为消费者信得过企业,“牛浪汉”商标被评选为知名商标。

生产管培生(10个)

职位描述:

1、合理安排生产任务,保证产品按时保质保量完成;

2、根据部门生产制度,控制生产进度,处理订单发生的异常情况,确保订单可以按时提交相关人员,从而保证下一步工作顺利进行;

3、根据部门生产制度,了解部门生产流程中出现的问题,并及时上报,从而保证生产正常运行;

4、根据生产部门生产制度,合理配备资源,实现对生产成本的有效控制。

 

任职要求:

1、大专以上学历,食品科学与工程等相关专业;

2、男女不限,有食品生产企业车间管理经验优先;

3、可接受应届毕业生。

 

 

上一条:重庆民泰香料化工有限责任公司专场招聘会
下一条:信邦实业2017届校园招聘介绍及计划

关闭