我院教师在学校第二届教职工健身操比赛中获得好成绩

2016年11月14日 19:08  点击:[]

11月11日下午,冬日暖阳为南区篮球场披上了金黄色的盛装,随着动感十足、火爆热烈的音乐,由校工会主办、体育学院承办的重庆工商大学“共同的家园 共同的梦想 共建工商大”系列活动之第二届教职工健身操比赛正式拉开了帷幕。来自各部门工会的14支代表队140多名选手悉数闪亮登场参加了比赛。

本次健身操比赛,各代表队秉承友谊第一、比赛第二,重在参与、重在健身的体育理念,积极参与,认真训练,与队友团结协作,较好地展示了各部门教职工的风采。选手们在工作中是爱岗敬业、教书育人的业务骨干,在生活中是崇尚健康、追求品味的时尚达人,在舞台上则是英姿飒爽、魅力十足的运动健儿。

我院男老师代表也勇敢地登上舞台,与本队女教师默契的配合,不时引起师生观众的赞叹。我院教师团队获得三等奖。 (庞英)

上一条:我院吴虹老师在第十二届教职工师德师风演讲比赛中获得二等奖
下一条:我院在学校举办的“颂歌献给党”教职工歌咏比赛中荣获一等奖