我院教师在学校第一届教职工PPT大赛中获得优异成绩

2017年01月04日 19:14  点击:[]

近日,由校工会主办、计算机科学与信息工程学院承办的重庆工商大学“共同的家园 共同的梦想 共建工商大”特色系列活动之教职工PPT大赛圆满落幕。

本次活动收到了来自全校17个部门工会的56个作品,作品以“共同理想 共同家园 共建工商大”为主题,内容要求积极健康,形式主要采用教学教案、工作总结等,要求美观大方,创意新颖。评委们从内容(主题、贴切性)、表现(科学、规范)、技术(运行环境、操作情况、制作水平、媒体应用)、艺术(界面效果、美工效果、媒体选择、媒体设计)、创意(风格、应用性)等方面进行认真评审打分,我院周文斌老师荣获一等奖,杜若愚老师获得三等奖。

本次活动不仅提升和展示了教职工制作PPT的技能和水平,同时也加强了教职工之间的业务交流和学习,促进了美丽和谐校园的建设,增强了我校教职工的向心力和凝聚力。

上一条:环境与资源学院三届二次教职工代表暨工会会员代表大会成功召开